Boudin aux 2 Pommes

Publié le par Mandou

En Ariège, nous avons la chance de pouvoir trouver de l'excellent boudin à l'oignon, du vrai. J'achète le mien  chez Cazaux.

Habituellement, le boudin à la viande se mange froid et le boudin à l'oignon se fait chauffer.

 

Je le sers avec une poêlée de pommes de terre mélangées à des Pommes Fruits, déglacés au Vinaigre Balsamique.

 

Pour 4 personnes:

 

2 Pommes de TerreDSC00951

2 Pommes Fruits de genre Golden

1 Échalote

4 Morceaux de Boudin à l'oignon

Vinaigre Balsamique

 

Couper les 4 Pommes et l'échalote en morceaux.

Faire revenir l'échalote.

Mettre les Pommes de terre à cuire.

Quand les pommes de terre sont cuites, mettre le boudin au four sous le grill ou à la poêle, et ajouter les pommes fruits aux Pommes de terre. Ensuite déglacer la poêlée avec le vinaigre.

Publié dans Plats complets

Commenter cet article