Boudin aux 2 Pommes
En Ariège, nous avons la chance de pouvoir trouver de l'excellent boudin à l'oignon, du vrai. J'achète le mien chez Cazaux.
Habituellement, le boudin à la viande se mange froid et le boudin à l'oignon se fait chauffer.
Je le sers avec une poêlée de pommes de terre mélangées à des Pommes Fruits, déglacés au Vinaigre Balsamique.
Pour 4 personnes:
2 Pommes de Terre
2 Pommes Fruits de genre Golden
1 Échalote
4 Morceaux de Boudin à l'oignon
Vinaigre Balsamique
Couper les 4 Pommes et l'échalote en morceaux.
Faire revenir l'échalote.
Mettre les Pommes de terre à cuire.
Quand les pommes de terre sont cuites, mettre le boudin au four sous le grill ou à la poêle, et ajouter les pommes fruits aux Pommes de terre. Ensuite déglacer la poêlée avec le vinaigre.