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Oeufs brouillés au saumon fumé

Oeufs brouillés au saumon fumé

Les oeufs brouillés, on en entends parler pour les Brunchs. Et pourtant, c'est une recette qui n'est pas aussi récente que cette mode. Ce serait le plat préféré de Giscard D'Estaing, ceci pour l'anecdote culturelle. Lol. Il vous faut: 6 oeufs 50 grs de...

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Moules panées

Moules panées

Une recette testée après avoir vu un reportage sur 100% Mag sur M6. Cette émission se déroulait en Belgique, et un chef de Bruxelles proposait cette recette. J'ai eu envie de tester et c'est une réussite. Après avoir fait ouvrir les moules, décortiquer...

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Moules au roquefort

Moules au roquefort

Une autre version de ce délicieux plat. Elles sont très bonnes à la marinière aussi mais c'est pour changer un peu. Il vous faut: 1 kg de moules par personne 4 échalotes 25 cl de vin blanc Boursin Cuisine au Roquefort (ou Roquefort plus crème fraîche)...

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Frites de Polenta

Frites de Polenta

Toujours dans la polenta. Quand il vous en reste mais que vos chéris font la tête à l'idée de manger une deuxième fois la même chose, transformez ce qu'il vous reste en une recette ludique à déguster avec les doigts. Cela ravira les enfants.... Il vaut...

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Polenta plus liquide au gruyère

La polenta quand j'étais petite, je n'aimais pas ça......C'est sec. Jusqu'à ce que je goûte une version plus liquide dans un restaurant en Corse, ce fut la révélation, c'était super bon, il y avait plein de gruyère donc ça filait. Ce n'est certes pas...

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