Petites tartes sans pâte bacon, gruyère

Publié le par Mandou

 

Je l'avoue, j'ai piqué cette idée sur Cuisine TV, rien qu'à regarder Donna Hay préparer cette recette, je m'imaginais la préparant pour les miens.

J'ai eu raison, une réussite, un régal et quelle simplicité!!!!

 

Pour 4 tartes individuelles:Recettes-2012 0487


100 gr de tranches de bacon

4 oeufs

40 cl de crème fraîche

100 gr de gruyère râpé

 

Tapisser le fond de vos moules de bacon, de manière à recouvrir tout le fond tout en dépassant des bords. j'ai utilisé des mini cocottes, c'est très bien aussi.

Mélanger les 4 oeufs avec la crème et le gruyère. Verser dans les plats.

Enfourner pour 25 mins à 180°C.

C'est tout!!!!

A servir avec une salade verte pour une entrée gourmande ou un plat du soir rapide.....

 

Recettes-2012 0488


Publié dans Oeufs

Commenter cet article

fay 30/04/2012 11:05

Cela semble très appétissant, je vais essayer