Moules panées

Publié le par Mandou

Une recette testée après avoir vu un reportage sur 100%  Mag sur M6. Cette émission se déroulait en Belgique, et un chef de Bruxelles proposait cette recette.

J'ai eu envie de tester et c'est une réussite.

 

Après avoir fait ouvrir les moules, décortiquer les.

 

Préparer 3 assiettes.Recettes-2012 0465

Dans la première, mettre un peu de farine.

Dans la seconde, un blanc d'oeuf légèrement battu pour le faire mousser.

Dans la troisième, de la chapelure.

 

Passer les moules décortiquées dans les 3 assiettes l'une après l'autre.

Les laisser en attente au fur et à mesure.

 

Mettre de l'huile à chauffer et faire frire les moules.

Mettre les moules frites sur des piques à brochettes.

 

Régalez vous.

Publié dans Fritures

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Un job d'enfer! 19/07/2014 19:02

J'adore l'idée!