750 grammes
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Meringues

Meringues

La réalisation des meringues fait souvent peur, pourtant c'est d'une simplicité enfantine surtout si on a la bonne recette. Je vous donne la mienne que je vous garantie inratable si vous suivez bien les instructions.... Il vous faut: Blancs d'oeuf Sucre...

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Tartare de Saumon frais

Tartare de Saumon frais

J'adoooooore le saumon cru, malheureusement les sushis sont très chers. Je me suis donc concocté un tartare goûteux sans citron car je n'aime pas trop ça. Seule condition requise: du saumon ultra frais!!!! Il vous faut: Pavés de saumon(compter 50 grs/personne...

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Céleri Rémoulade Maison

Mon mari adore ça alors j'ai voulu essayer et en terme de goût, ça vaut le coup!!!! Ce n'est pas compliqué du tout, juste un peu long.. Il faut: 1 céleri rave 1 mayonnaise maison (1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe de moutarde, huile) Du vinaigre(balsamique...

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Roulés de Poisson au gruyère

Roulés de Poisson au gruyère

Une recette d'une facilité déconcertante qui donne un résultat délicieux et qui a le mérite de plaire aux enfants... Cette recette m'a été indiquée par mon poissonnier. Il faut: Des filets de poissons blancs( un filet/personne) De la crème fraîche( une...

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Beignets de Calamars

Beignets de Calamars

Pour la pâte utilisée, c'est par là: Pâte à frire, pâte à beignets . Il faut que la pâte soit assez épaisse, sinon elle ne tient pas. J'ai acheté des lanières de calamars chez mon poissonnier, toujours le même, il est adorable, plein de bonnes idées....

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Pâte à frire, pâte à beignets

Cette pâte est celle que j'utilise pour faire toutes mes fritures "enrobées": Nuggets, beignets de crevettes, beignets de calamars, beignets de pomme..... Il faut: 1 oeuf 200 grs de farine 1/2 verre d'eau tiède (ajuster la quantité par rapport à l'épaisseur...

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Bouillon de canard avec Demoiselle

Cet article fait suite à celui sur le confit: Confit de canard . Une fois récupérer la viande et la graisse sur la bestiole, il vous reste une carcasse, appelée Demoiselle si vous y avez laissé les aiguillettes. Pourquoi ne pas réaliser un bouillon avec?...

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Blougi-Blouga à l'agneau

Blougi-Blouga à l'agneau

Une des recettes de ma maman que je tenais absolument à récupérer est celle de sa Chorba, une soupe marocaine mêlant délicieusement les goûts de coriandre et d'agneau. Malheureusement, je ne l'ai pas..... J'ai voulu essayer de me rapprocher de ce goût...

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