Blougi-Blouga à l'agneau

Publié le par Mandou

Une des recettes de ma maman que je tenais absolument à récupérer est celle de sa Chorba, une soupe marocaine mêlant délicieusement les goûts de coriandre et d'agneau. Malheureusement, je ne l'ai pas.....

J'ai voulu essayer de me rapprocher de ce goût en utilisant ce que j'avais dans mon frigo, après avoir pu trouver de la coriandre fraîche.DSC00890

 

Il vous faut:

 

De la coriandre fraîche

2 merguez

4 ailerons de poulet

6 carottes

6 pommes de terre

1 oignon

1 bouillon cube à l'agneau

 

Mettre de l'eau à bouillir avec le bouillon cube. Y jeter tous les légumes coupés en petits cubes, ainsi que la viande et la coriandre ciselée.

 

Le résultat est au dessus de mes espérances, un régal , je retrouve le goût que je recherchais, un peu comme une madeleine de Proust....

Tout le monde a aimé, j'avais peur qu'ils n'apprécient pas le goût de la coriandre, ils ont adorés.

Il aurait fallu que je rajoute des pois chiche, mais ça, ils n'aiment pas...

Publié dans Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article