Roulés de Poisson au gruyère

Publié le par Mandou

Une recette d'une facilité déconcertante qui donne un résultat délicieux et qui a le mérite de plaire aux enfants...

 

Cette recette m'a été indiquée par mon poissonnier.

 

Il faut:

 

Des filets de poissons blancs( un filet/personne)DSC00912.JPG

De la crème fraîche( une cuillère à soupe pour 2 filets)

Du gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Poser le filet de poisson à plat, peau en dessous, la napper d'un peu de crème fraîche(une demie cuillère à soupe), parsemer de gruyère râpé et rouler le poisson sur lui-même.

 

Enfourner pour 15 mins.

DSC00914.JPG

Il en manque 1 au milieu, un gourmand s'est servi avant que je prenne la photo.

Publié dans Poissons

Commenter cet article

O fourneaux! 21/11/2013 17:09

Une super recette!