Sablés apéritifs au Boursin Cuisine

Publié le par Mandou

J'ai trouvé cette recette sur le site de Boursin Cuisine. J'ai voulu tester avec deux saveurs différentes. Saveur Curry Thaï et saveur Roquefort.

 

Il vous faut:DSC00910

 

3 jaunes d'oeuf

180 grs de farine

50 grs de beurre(je n'ai mis que 30grs de beurre salé, si vous utilisez du beurre normal, il faut saler la pâte)

80 grs de boursin cuisine

 

Faire un puits dans la farine, y mettre les jaunes d'oeuf, le boursin, le beurre fondu(au micro-ondes). Travailler la pâte rapidement. Mettre au frigo minimum 1 heure.

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte au rouleau assez fin, couper des formes à l'emporte pièce ou avec un verre retourné.

 

Mettre au four 15 mins.

 

C'est assez marrant, ils ont gonflés....DSC00909

 

C'est bon.

 

Ceux en étoile sont au Roquefort, les ronds au Curry. Bien meilleur le lendemain. Super croustillant, fait penser un peu aux Tucs soufflés en moins salé. 

DSC00911

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article