Crème, dips, apéritif thon, Philadelphia

Publié le par Mandou

Quand je cherchais le Philadelphia au Pas de la Case, un employé du magasin, m'a indiqué qu'il le mangeait mélangé avec du thon.

J'ai voulu essayer.

 

Il vous faut:

 

1 pot de Philadelphia(ou fromage frais pas trop salé)

1 boite de Thon au naturel

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Écraser le thon, le mélanger au fromage frais. ajouter le cuillère d'huile d'olive.

Cette crème est délicieuse après 1 ou 2 heures au réfrigérateur.

 

Vous pouvez la consommer sur des toasts ou y tremper des bâtonnets de légumes.

DSC00967.JPG

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

fay 21/03/2011 20:04


une idée très originale


Mandou 21/03/2011 22:39



Merci. Contente que ça vous plaise.