Crème, dips, apéritif thon, Philadelphia

Publié le par Mandou

Quand je cherchais le Philadelphia au Pas de la Case, un employé du magasin, m'a indiqué qu'il le mangeait mélangé avec du thon.

J'ai voulu essayer.

 

Il vous faut:

 

1 pot de Philadelphia(ou fromage frais pas trop salé)

1 boite de Thon au naturel

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Écraser le thon, le mélanger au fromage frais. ajouter le cuillère d'huile d'olive.

Cette crème est délicieuse après 1 ou 2 heures au réfrigérateur.

 

Vous pouvez la consommer sur des toasts ou y tremper des bâtonnets de légumes.

DSC00967.JPG

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> une idée très originale<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci. Contente que ça vous plaise. <br /> <br /> <br /> <br />