Suite confit de canard recette bocaux stérilisateur

Publié le par Mandou

Cà y est, le confit a cuit 2 heures. Un exemple de ce que ça donne pour un magret et une cuisse.DSC00765

Il faut mettre en bocaux en rajoutant ensuite la graisse de cuisson.

DSC00767-copie-1.JPG

Quand c'est la première fois que l'on fait du confit, on a pas assez de graisse.

Deux solutions: Rajouter de la graisse acheter

Acheter des "pelures", morceaux de graisse récuperés sur des carcasses qu'il faut mettre à fondre en même temps que celle récupérée sur ses canards.

 


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sterilisateur bocaux 25/02/2011 16:33


Bravo pour cet article qui est très instructif pour une préparation délicieuse!


Mandou 25/02/2011 18:22



De rien et merci de votre visite



virginie 08/02/2011 07:42


en fait, si tes morceaux ne sont pas complètement recouvert de graisse, c'est pas trop grave, ca ne change rien, et ce n'est pas plus sec que les parties trempant dans la graisse.


Mandou 08/02/2011 07:56



Merci, j'ai suivi les différents conseils glanés à droite et à gauche chez les bouchers. Ce n'est pas trop grave, ça m'a permis d'avoir encore plus de fritons!!!!