Salade d'avocats ou comment utiliser des avocats un peu trop mûrs

Publié le par Mandou

DSC00807.JPGVous avez des avocats.

Ils ne sont pas beaux, trop mûrs, quand vous les ouvrez, ils ont des petites taches noires, bref non présentables coupés en 2.

Servez les en salade!!!


Il vous faut:

Avocats (évidemment)

Vinaigre (j'utilise du balsamique)

Sel (plat qui se mange plûtot salé)

1 cuillère a soupe d'huile (pas plus, les avocats sont suffisamment gras)

Échalote

Couper les avocats en morceaux.

Saler.

Couper l'échalote.

Mélanger les 2, ajouter le vinaigre selon son goût et l'huile.

Ce plat ne présente pas bien mais c'est délicieux.

Mon mari qui n'aime pas les avocats préparés traditionnellement se régale!!!


Essayez, vous ne serez pas déçus.

Publié dans Entrées froides

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