Quiche (ou cake) épinards-saumon

Publié le par Mandou

Ce soir, pas envie de cuisiner.

Dans mon frigo, des oeufs, des épinard frais, un reste de saumon.

Que faire avec.... des petites quiches....


200 grs de farineDSC00785.JPG

3 oeufs

2 pavés de saumon

200 ml de lait

20 cl de crème liquide

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

levure (si fraiche, la diluer dans lait tiède)

100 grs épinards

poivre

Tout mélanger, mettre dans les alvéoles du PDSC00780.JPGie Magic

Cuisson 12 mins.

 


Avec la pâte obtenue, j'ai pu faire 7 quiches. Très bon....

En 15 mins, un repas sympa qui plait à tous.

 

Si vous n'avez pas de pie magic, mettre la pâte dans un moule à cake, 35 mins à 180°


Publié dans Pie Magic

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article