Purée au 3 légumes(panais, pommes de terre et échalotes)

Publié le par Mandou

Dans la série des purées, en voici une à base de Panais, un vieux légume qui revient à la mode et que l'on voit de plus en plus. Ce qui n'est pas mal car c'est très bon et ça change un peu.

 

Il vous faut: pour 4 personnesDSC00921

 

3 panais

3 pommes de terre

2 échalotes

 

Peler tous les légumes. Couper en morceaux, panais et pommes de terre, et mettre à cuire. Le panais neccesite le même temps de cuisson que les pommes de terre.

Couper les échalotes en petits morceaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive ou du beurre au choix, il faut qu'elles prennent une joile couleur marrion.

 

Ecraser les panais, pommes de terre au moulin à légumes ou à la fourchette.

Ajouter les échalotes et mélanger.

Publié dans Purées de légumes

Commenter cet article