Petits cakes coulants maïs, surimi, gruyère

Publié le par Mandou

Pour faire cette recette, je me suis grandement inspirée de la recette de Noveï qui passe cette semaine dans une émission très connue de M6: Un dîner presque parfait. J'espère qu'elle ne m'en tiendra pas rigueur. Elle appelle ça gratin de Maïs.

Par contre, incapable que je suis de suivre une recette à la lettre, j'y ai ajouté du surimi.(La date de péremption était proche, je voulais pas gaspiller)

 

Il vous faut:

 

1 tasse de lait

1 tasse de farine

1/2 tasse d'huile

3 oeufs

1 boite de Maïs(300 grs net)

Surimi râpé (200grs)

200 grs de gruyère râpé

 

Mettre la farine dans un saladier et ajouter les ingrédients à la suite dans l'ordreDSC00972.JPG, en remuant bien entre chaque ajout.

J'ai fait cuire les miens au Pie Magic.

Vous pouvez utiliser un plat à gratin, beurré au préalable. 20 mins à 180°C.

 

Au Pie 10 mins, on obtient un petit cake avec un centre qui coule, un régal!!!!

Publié dans Pie Magic

Commenter cet article

fay 28/03/2011 11:09


0riginal... mais pourquoi pas?


virginie 27/03/2011 17:27


hummm des petits grains caché dans les muffin j'adore l'idée !!!

bon dimanche gourmand

virginie


Mandou 27/03/2011 17:36



Salut Virginie,


En plus, il se trouve que c'est délicieux!!!


Bon Dimanche à toi aussi