Moules au roquefort

Publié le par Mandou

Une autre version de ce délicieux plat. Elles sont très bonnes à la marinière aussi mais c'est pour changer un peu.


Il vous faut:Recettes-2012 0464

 

1 kg de moules par personne

4 échalotes

25 cl de vin blanc

Boursin Cuisine au Roquefort (ou Roquefort plus crème fraîche)

 

Préparer comme pour des moules marinières, faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive, ajouter le vin blanc et les moules nettoyées( débarrasser du filament ou byssus, et des coquillages éventuels qui squattent sur les coquilles).

 

Une fois que se sont ouvertes, retirer du feu et sortir du jus de cuisson.

Conserver celui-ci pour une utilisation ultérieur (ce peut être une base pour une soupe).

Remettre sur le feu et ajouter soit le Boursin Cuisine soit le roquefort (que vous aurez préalablement fait fondre au micro-ondes avec une brique de crème fraîche).

Remuer pour que la sauce choisie nappe bien toutes les moules.

Régalez vous.......

Publié dans Poissons

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virginie 07/03/2012 20:05

très peu de temps malheureusement c'est mon blog qui en souffre mais tant pis !!!

bises et bonne soirée gourmande
virginie

virginie 07/03/2012 08:17

miammm ca me plait j'adore les moules et j'adore le fromage alors que demander de plus !!!

bises

virginie

Mandou 07/03/2012 16:20



Merci Virginie. Toujours présente, ça fait plaisir.