Mon coulant au chocolat

Publié le par Mandou

Le Pie Magic propose en collaboration avec Alsa, plusieurs recettes à base de leur préparations (voir article sur les cookies).

Les cookies ayant été une réussite, plutôt que de renouveler l'essai avec la préparation "Petits moelleux au coeur fondant", j'ai voulu tester directement avec ma recette!!

 

3 oeufs

80 grs de sucre semoule (un peu trop sucré, essayer avec 50 grs la prochaine fois)

100 grs de chocolat noir

80 grs de beurre (on peut mélanger beurre salé et beurre normal)

50 grs de farine

 

Mélanger les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Couper le chocolat et le beurre en morceaux.DSC00796

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 1 min (vérifier, mélanger et remettre si besoin 30 s)

Verser le chocolat sur le mélange oeufs/sucre, mélanger.DSC00799

Ajouter la farine.

Mélanger.

Mettre dans le Pie, cuisson 6 mins.

On obtient 4 coulants au chocolat, pourquoi coulant? Regardez l'intérieur.DSC00801

Un délice!!!!!!

 

Vous pouvez faire cette recette au four,

Beurrez 6 moules à bords hauts. 10 mins à 200°

Publié dans Pie Magic

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