Jardinière de légumes frais (petits pois, carottes,salade verte....), jambon cru

Publié le par Mandou

DSC01003.JPGUne recette super simple mais au final, un régal.....

 

Il vous faut:

 

Un talon de jambon cru ou lardons

1 kg de Petits Pois frais

6 Carottes (j'ai utilisé des carottes fanes, on est en pleine saison)

2 pommes de Terre

1 Salade Verte

2 petits oignons nouveaux

 

Écosser les Petits Pois, éplucher les carottes et les Pommes de terre, laver le coeur de la salade.

Couper tout les légumes en morceaux.

Faire bouillir de l'eau et y jeter tout les légumes.

Faire cuire minimum 20 mins.

Couper le jambon cru en morceaux. Faire revenir.

Rajouter les légumes précuits, ajouter un verre d'eau et laisser mijoter pour que tous les arômes se mélangent.......

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Famille épanouie 06/10/2013 15:41

Une bien belle recette!

fay 17/05/2011 11:29


simple mais efficace


Mandou 17/05/2011 16:12



Merci à vous....