Frites de Polenta

Publié le par Mandou

Toujours dans la polenta.

Quand il vous en reste mais que vos chéris font la tête à l'idée de manger une deuxième fois la même chose, transformez ce qu'il vous reste en une recette ludique à déguster avec les doigts. Cela ravira les enfants....

Il vaut mieux que votre polenta soit assez solide.

 

Il vous faut:Recettes-2012 0450

De la préparation pour Polenta

De l'eau

Du gruyère

De l'huile d'olive

 

Préparer la Polenta comme indiqué sur la paquet en mettant toute fois un peu moins d'eau que recommandé.

Faire bouillir l'eau, ajouter la polenta en pluie.

Tourner en faisant attention à ne pas vous faire brûler par les bulles qui éclatent.

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une grosse poignée de gruyère. Verser la préparation encore chaude dans un plat rectangulaire et laisser refroidir.

Quand la préparation est froide et compacte, découper la en frites.

Faire revenir dans une poêle avec de l'huile.

Régalez vous.

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

fay.daniel 05/03/2012 08:29

Merci
j'ai essayé, c'est super