Caramels aux fruits confits

Publié le par Mandou

Cette recette vient d'un raté de florentins, voulant en faire DSC00932pour mon Papa, j'ai oublié de mettre de la farine!!!!!!Voir la recette ici: Florentins faciles et bons!!! .

 

Cet oubli de farine a fait des caramels....C'est bon, le goût des florentins en petits bouchées. Une fois refroidi, j'en ai fait des petits bonbons ronds que j'ai roulé dans le chocolat....

 

Donc la recette:

100 grs de beurre

100 grs de cassonade

100 grs de miel

325 grs de mélange de fruits secs et confits au choix

100 grs de chocolat

Du papier sulfurisé

Un moule anti-adhérant

 

Mettre à chauffer miel, beurre et sucre. Quand c'est fondu ajouter les fruits choisis.

Mettre dans le moule, préalablement recouvert de papier sulfurisé(surtout pas de papier alu!!).

Cuire 15 mins à 180°

Laisser refroidir pour démouler, attention ça colle.

Casser des morceaux comme vous le pouvez, rouler en boule et rouler dans le chocolat fondu(au micro-ondes).

Publié dans Bonbons

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