Cake à la ventrèche( ou lardons) et aux oignons

Publié le par Mandou

Pour utiliser ma fameuse Ventrèche maison , j'ai imaginé ceci.

 

Il vous faut:

 

3 oeufs

200 grs de farine

1 sachet de levure

200 ml de lait

2 gros oignons

150 grs de ventrèche ou lardons

 

Couper les oignons en tout petits morceaux et les faire revenir à la poêle, il faut qu'ils colorent.

Couper la ventrèche et la faire revenir ensuite.

Préparer la pâte. Mélanger farine et levure, faire un puits, y casser les oeufs, remuer et ajouter le lait au fur et à mesure.

Ajouter les lardons de ventrèche et les oignons, remuer.

 

Verser dans un moule à cake ou dans le pie magic.

Moule à cake 35 mins à 180°.

Pie Magic 12 mins

DSC00922

Publié dans Pie Magic

Commenter cet article