Bouillon de Boeuf avec légumes

Publié le par Mandou

Utiliser le bouillon obtenu d'un Pot au Feu, ou de n'importe quelle recette qui faisant cuire la viande en cuisson lente permet d'obtenir un bouillon.

Pour ma part, j'ai utilisé celui-ci: Joue de Boeuf aux légumes (carottes, pommes de terre, endives)

J'ai ajouté des légumes coupés en julienne(Petits morceaux) et des petits pâtes (étoiles de Panzani).

 

Bouillon de BoeufDSC00813.JPG

3 Carottes

3 petites Pommes de Terre

1 oignon

Un morceau de Citrouille

Petites pâtes à bouillon

 

Couper tous les légumes en petits morceaux, mettre le bouillon à feu doux, y ajouter les légumes et les pâtes.

Faire chauffer jusqu'à que les légumes soient cuits.

Une bonne vingtaine de minutes, goûter et prolonger si nécessaire.

 

Cette recette n'a rien de très originale, mais elle a le mérite de faire manger des légumes.

Tout le monde s'est régalé.

Je pensais en avoir pour 2 jours, il n'en reste plus!!!

Publié dans Soupes

Commenter cet article

virginie 25/02/2011 08:33


un vrai souvenir d'enfant pour moi !!!

bisous et bon weekend à toi

virginie


Mandou 25/02/2011 09:41



Merci. Bon Week end à toi aussi......